Слоеное тесто всегда приходит на помощь, когда нужно приготовить что-то вкусненькое. Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт — «Хачапури из слоеного теста»
Способ приготовления
Хорошо отжатый творог и сыр пропустить через мясорубку, перемешать, добавить яйцо, снова перемешать. Слоеное тесто раскатать на посыпанной мукой доске, нарезать квадратами. На середину каждого квадрата выложить начинку и защепить концы, так что бы получился конвертик. Разогреть духовку до 150 градусов и выпекать хачапури 40-45 минут. Готовые хачапури из слоеного теста подавать горячими.
Ингредиенты
- сыр сулугуни – 300 г
- творог – 200 г
- яйцо – 1шт.
- слоеное тесто