Капуста тушеная с колбасой и грибами

Полуфабрикаты широко используются в кулинарии. Купив в магазине сырые колбаски и используя квашеную капусту, получим очень вкусное блюдо. Итак — капуста тушеная с колбасой и грибами.

Капуста тушеная с колбасой и грибами

Рецепт приготовления тушеной капусты:

Замочить сушеные грибы в 200 мл воды и подержать в течение часа. Затем варить грибы в течение 30 минут в той же воде, в которой они мочились. Квашеную капусту тушить около 40 минут в 1 стакане воды. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде, затем добавить колбасу. Жарить на медленном огне накрыв крышкой в течение 15 минут. Затем добавить приготовленную квашеную капусту и вареные грибы, нарезанные  тонкими полосками. Приправить по вкусу специями. Все тушить еще 1 час.

Ингредиенты:

  • 800 г сырой колбасы (полуфабрикат)
  • 100 г сушеных грибов
  • 700 г квашеной капусты
  • 2 большие луковицы
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 2 стакана воды
  • специи: соль, черный перец, майоран, лавровый лист, душистый перец

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru