Болгарский перец имеет огромное количество витаминов, а в жареном виде он очень вкусный. Предлагаю вашему вниманию вкусное и простое блюдо — Перец, фаршированный грибами.
Приготовление фаршированного перца:
Лук порезать на мелкие кусочки и жарить на растопленном масле. К жареному луку добавить порезанные на кусочки шампиньоны и жарить еще около 5 мин. В конце жарения добавить покрошенную зелень петрушки.
Перец разрезать на половинки, освободить от семян и фаршировать подготовленным ранее фаршем. Жарить около 15-20 мин на гриле на слабом огне.
Ингредиенты:
2 шт. красных перца
2 шт. желтых перца
200 г шампиньонов
100 г масла
2 шт. лука
½ пучка петрушки
специи: соль, черный перец
Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru