Перец, фаршированный грибами

Болгарский перец имеет огромное количество витаминов, а в жареном виде он очень вкусный. Предлагаю вашему вниманию вкусное и простое блюдо — Перец, фаршированный грибами.

Перец, фаршированный грибами

Приготовление фаршированного перца:

Лук порезать на мелкие кусочки и жарить на растопленном масле. К жареному луку добавить порезанные на кусочки шампиньоны и жарить еще около 5 мин. В конце жарения добавить покрошенную зелень петрушки.

Перец разрезать на половинки, освободить от семян и фаршировать подготовленным ранее фаршем. Жарить  около 15-20 мин на гриле на слабом огне.

Ингредиенты:

2 шт. красных перца

2 шт. желтых перца

200 г шампиньонов

100 г масла

2 шт. лука

½ пучка петрушки

специи: соль, черный перец

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru