Баранина тушеная с овощами

Из баранины можно приготовить большое количество вкусных блюд. Баранина тушеная с овощами готовится быстро и просто.Баранина тушеная с овощами

Ингредиенты:

  • баранина – 1.5 кг
  • лук – 0.5 кг
  • сладкий болгарский перец – 0.5 кг
  • соль – 1 ч. ложка
  • тмин, корица, красный молотый перец, черный молотый перец
  • масло для жарки

Приготовление:

Баранину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Перец очистить, удалить семена, нарезать кубиками. Разогреть масло в сковороде и обжарить перец (1.5 минуты). Вынуть перец шумовкой, слить жир. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, в конце жарки добавить соль, специи. Положить мясо, болгарский перец, перемешать и тушить 30 минут. Баранина тушеная с овощами подается горячей.