Предлагаю Вашему вниманию свиной рулет в духовке.
Способ приготовления
Разрезать кусок свинины вдоль, но не до конца и развернуть в пласт. Мясо хорошо отбить. Полить соком лимона, посолить, поперчить, добавить приправу. Положить мясо в холодильник на 20 минут. Смазать свинину растительным маслом. Грибы, лук очистить, нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле. Натереть сыр на мелкой терке. К грибам с луком добавить измельченный чеснок, сыр, 4 ст. ложки растительного масла, все хорошо перемешать. Начинку выложить по всей поверхности свинины. Свернуть мясной рулет, перевязать нитью. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить свиной рулет, сверху положить веточки розмарина и запекать в духовке 60 минут при температуре 180 °С, периодически поливая соусом, который образуется при жарке.
Ингредиенты:
- свинина – 2 кг
- лук – 2 шт.
- шампиньоны – 400 г
- растительное масло – 6 ст. ложек
- чеснок – 3 зубчика
- лимонный сок – 2 ст. ложки
- приправа для мяса
- сыр – 150 г
- розмарин
- соль, черный перец – по вкусу
Александр Андреев
sovety-kulinara.ru