Куриное филе в панировке

Из огромного количества блюд, которые можно приготовить из куриного филе, «куриное филе в панировке» одно из самых вкусных и готовится быстро и просто.

Приготовление рецепта:

Куриное филе в панировке

Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками замочить в молоке на 30-40 мин. Для панировки перемешать натертый на крупной терке сыр, соль, оливковое масло с сухарями, добавить несколько веточек розмарина. Перемешивать нужно так, что бы сухари впитали в себя оливковое масло, но не стали мягкими.

Кусочки куриного филе вынуть из молока, обвалять во взбитом яйце и приготовленной панировке. На лоток, застеленный бумагой для выпечки разложить куриное филе и выпекать при температуре 220 градусов 10-15 мин.

Готовое куриное филе в панировке подавать с листьями салата.

Ингредиенты:

  • куриное филе
  • молоко
  • 100 г панировочных сухарей
  • 5 ст. ложек оливкового масла
  • 2 ст. ложек сыра
  • 2 яйца
  • соль, розмарин

Рекомендую приготовить — Яичница с зеленым луком

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru