Из огромного количества блюд, которые можно приготовить из куриного филе, «куриное филе в панировке» одно из самых вкусных и готовится быстро и просто.
Приготовление рецепта:
Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками замочить в молоке на 30-40 мин. Для панировки перемешать натертый на крупной терке сыр, соль, оливковое масло с сухарями, добавить несколько веточек розмарина. Перемешивать нужно так, что бы сухари впитали в себя оливковое масло, но не стали мягкими.
Кусочки куриного филе вынуть из молока, обвалять во взбитом яйце и приготовленной панировке. На лоток, застеленный бумагой для выпечки разложить куриное филе и выпекать при температуре 220 градусов 10-15 мин.
Готовое куриное филе в панировке подавать с листьями салата.
Ингредиенты:
- куриное филе
- молоко
- 100 г панировочных сухарей
- 5 ст. ложек оливкового масла
- 2 ст. ложек сыра
- 2 яйца
- соль, розмарин
Рекомендую приготовить — Яичница с зеленым луком
Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru