Хотите быстро приготовить вкусное блюдо? Вам на помощь придут сосиски.
Продукты: 1 ч. л. молотого черного перца, 8 длинных узких полосок копченой грудинки, 8 узких полосок сыра, 8 сосисок.
Приготовление:
Снять пленку с сосисок и надрезать вдоль. В разрезы вложить полоску сыра, посыпать перцем, обернуть полоской грудинки, затем положить на алюминиевую фольгу и посыпать черным перцем. На 10 минут поставить в духовку, чтобы сыр растопился, а грудинка зарумянилась.
Рецепт №2
Продукты: полстакана молока, 0.5 кг сосисок, 3 яйца, по 3 ст. л. пшеничной муки и растительного масла, 150 г жира.
Приготовление:
Очищенные от синтетической пленки сосиски нарезать тонкими кружочками. Яйца растереть с мукой, добавить молоко и растительное масло. Кружочки сосисок обмакивать в приготовленное тесто и класть в сковороду с кипящим жиром. Приготовленные подрумяненные ломтики выложить на овальное блюдо чешуей и украсить на свой выбор.
Рецепт №3
Продукты: 2 ст. л. жира, 750 г сосисок.
Приготовление:
С сосисок снять синтетическую пленку. Порезать на кусочки длиной 2 см, каждый кусочек надрезать крестообразно с двух концов. За 10 минут до подачи в сковороде разогреть жир, положить сосиски и жарить так, чтобы надрезанные концы вывернулись наружу, образуя «розочку» и подрумянились. К сосискам подают горчицу или острый холодный соус.
Рецепт №4
Продукты: 2 ст. л. зелени, 3 дольки чеснока, 3 свежих помидора или 3 ст. л. томатной пасты, 4 сосиски, 50 г сливочного масла.
Приготовление:
Сосиски опустить в посоленный кипяток и кипятить несколько минут следя за тем, чтобы не лопнула кожица. Затем разрезать их поперек на 3-4 части, 2-3 мин обжарить их в масле, потом положить к ним дольки помидоров, посыпанные молотым перцем и все вместе обжаривать не более 5 минут. Обжаренные сосиски вместе с помидорами переложить в тарелку, добавить измельченный или растертый чеснок и украсить измельченной зеленью.