На гриле готовлю постоянно рыбу, овощи, мясо. Но свиная отбивная с сыром на гриле получается лучше всего. Этим рецептом открываю рубрику мясных блюд.
Приготовление свиных отбивных:
Помыть кусочки свинины, затем посыпать солью, перцем и майораном. Подготовленные кусочки мяса жарить на гриле в течение 4-5 минут с каждой стороны. В то же время, бекон порезанный ломтиками тоже поджарить на гриле. Положить ломтики сыра и бекона на мясо, а затем обжаривать, пока сыр не расплавится.
Ингредиенты:
• 600 г свинины без костей
• 120 г нарезанного копченого бекона
• 150 г нарезанного сыра
• специи: соль, черный перец, майоран
Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru