Свиная отбивная с сыром на гриле

На гриле готовлю постоянно  рыбу, овощи, мясо. Но свиная отбивная с сыром на гриле получается лучше всего. Этим рецептом открываю рубрику мясных блюд.

Свиная отбивная с сыром на гриле

Приготовление свиных отбивных:

Помыть кусочки свинины, затем посыпать солью, перцем и майораном. Подготовленные кусочки мяса жарить на гриле  в течение 4-5 минут с каждой стороны. В то же время, бекон порезанный ломтиками тоже поджарить на гриле. Положить  ломтики сыра и бекона на мясо, а затем обжаривать, пока сыр не расплавится.

Ингредиенты:

•    600 г свинины без костей

•    120 г нарезанного копченого бекона

•    150 г нарезанного сыра

•    специи: соль, черный перец, майоран

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru