Яичница с зеленым луком

Прочитал в литературе, что яичница самый полезный завтрак. Думаю что яичница с зеленым луком еще полезней.

Яичница с зеленым луком

Приготовление яичницы:

Добавить яйца в миску. Поперчить, посолить. Мелко нарезать лук и добавить к яйцам, все перемешать. Разогреть сковороду,  и вылить яичную смесь  на горячее масло. Периодически помешивая, жарить до готовности.  Яичницу и посыпать свежим зеленым луком, сразу подавать. Что бы и вкусно было и красиво выглядело, положить яичницу на листья салата.

Ингредиенты:

  • 10 яиц
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • пучок лука
  • специи: соль, черный перец

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru