Еще один рецепт из яиц — яйца, фаршированные курицей. Как и предыдущий, готовится просто и вкусно.
Рецепт приготовления фаршированных яиц:
Варить яйца вкрутую (10 минут). Филе курицы залить водой в кастрюле, добавить очищенные лук, лавровый лист, перец горошком и соль. Варить все до мягкости около 30 минут. Вареную курицу, остудить в бульоне. Охладив, мясо и мелко нарезать. Огурцы нарезать длинными тонкими полосками. Вареные яйца разрезать пополам и удалить из них желтки. Грибы нарезать кубиками. Смешать курицу с огурцами, грибами и яичными желтками, добавить соль и перец по вкусу. Все вместе, смешать с майонезом. Готовой смесью, фаршировать яйца и украсить порезанным огурцом, редиской и зеленью.
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- около 10 яиц
- 1 луковица
- 6 грибов маринованных
- 1 огурец
- 1 лавровый лист
- 3 зерна черного перца
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка горчицы
- специи: соль, черный молотый перец
Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru