Яйца, фаршированные курицей

Еще один рецепт из яиц — яйца, фаршированные курицей. Как и предыдущий, готовится просто и вкусно.

Яйца, фаршированные курицей

Рецепт приготовления фаршированных яиц:

Варить яйца вкрутую (10 минут). Филе курицы залить водой в кастрюле, добавить очищенные лук, лавровый лист, перец горошком и соль. Варить все до мягкости около 30 минут. Вареную курицу, остудить в бульоне. Охладив, мясо и мелко нарезать. Огурцы нарезать длинными тонкими полосками. Вареные яйца разрезать пополам и удалить из них желтки. Грибы нарезать кубиками. Смешать курицу с огурцами, грибами и яичными желтками, добавить соль и перец по вкусу. Все вместе, смешать с майонезом. Готовой смесью, фаршировать яйца и украсить порезанным огурцом, редиской и зеленью.

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • около 10 яиц
  • 1 луковица
  •  6 грибов маринованных
  • 1 огурец
  • 1 лавровый лист
  • 3 зерна черного перца
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • специи: соль, черный молотый перец

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru