Жареные куриные ножки

Жареные куриные ножкиВ этом рецепте мне особенно понравился маринад.

Рецепт «Жареные куриные ножки»

В приготовленную посуду вылить грушевый сок, соевый соус, горчицу, бальзамический уксус, томатную пасту, оливковое масло. Все тщательно перемешать. Добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок и еще раз перемешать. Куриные ножки смазать маринадом, положить в кастрюлю, поставить в холодильник на 8 часов. Разогреть в сковороде растительное масло и жарить куриные ножки до образования золотистой корочки. Жареные куриные ножки подавать с соусом.

Ингредиенты:

  • куриные ножки – 4 шт.
  • грушевый сок – 1 ст. ложка
  • оливковое масло – 3 ст. ложки
  • томатная паста – 2 ст. ложки
  • горчица – 1 ст. ложка
  • соевый соус — 1 ст. ложка
  • бальзамический уксус – 2 ст. ложки
  • чеснок – 2 зубчика
  • растительное масло для жарки

sovety-kulinara.ru