Рыбные котлеты

Предлагаю Вашему вниманию вкусные рыбные котлеты из сельди.Рыбные котлеты

Приготовление рыбных котлет:

Сельдь разморозить и очистить от чешуи, отделить филе от костей. Полученное рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, все хорошо перемешать. Творог перетереть через сито и соединить с рыбным фаршем. В фарш добавить 2 сырых яйца, посолить, поперчить, тщательно перемешать так, что бы получилась однородная масса. Из котлетной массы сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на сковороде до образования золотистой корочки. В конце жарки рыбные котлеты накрыть крышкой и на медленном огне еще немного пожарить. К приготовленным рыбным котлетам отлично подойдет вареный или жареный картофель.

Ингредиенты:

  • свежемороженая сельдь — 1 кг
  • яйцо — 2 шт.
  • творог (не жирный) — 250 г
  • мука — 3 ст. ложки
  • чеснок — 4 зубчика
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец черный молотый, соль — по вкусу

Рекомендую прочитатьАнчоусы в маринованном перце

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru