Яйца, фаршированные тунцом

Тунец очень вкусная и полезная рыба, а яйца, фаршированные тунцом хороший вариант завтрака.

Яйца, фаршированные тунцом

Приготовление фаршированных яиц:

Сварить вкрутую яйца, остудить очистить  и нарезать  пополам. Удалить яичные желтки. Тунца вынуть из банки. Положить яичные желтки в миску, добавить тунца и  столовую ложку томатного соуса. Все это хорошо перемешать.  Приправить солью и перцем и перемешать еще раз. Положить половинки на блюдо и наполнить приготовленной массой.

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 1 банка тунца
  • 1 столовая ложка томатного соуса
  • специи: соль, черный перец

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru