Рецепт «Каннеллони с мясным фаршем» отличается простотой и оригинальностью.
Ингредиенты:
- каннеллони – 1 упаковка
- лук – 1 шт.
- свиной фарш – 500 г
- чеснок – 2 зубчика
- растительное масло – 2 ст. ложки
- соус бешамель – 400 мл
- паприка молотая – 2 ч. ложки
- сыр – 100 г
- томатный соус – 500 мл
- соль, черный молотый перец, орегано – по вкусу
Способ приготовления:
Очистить и порезать лук, чеснок. Слегка отварить каннеллони (до полуготовности) в подсоленной воде. Слить воду, трубочки остудить под холодной водой. Лук и чеснок обжарить, добавить мясной фарш, паприку, посолить, поперчить, перемешать и готовить до золотистого цвета. В конце жарки влить томатный соус. Полученной начинкой нафаршировать трубочки, выложить в посуду для выпечки, залить соусом бешамель, посыпать тертым сыром и орегано. Духовку разогреть до 180 градусов и готовить каннеллони с фаршем 30 минут.
Читайте также: Готовим простой пирог к чаю