Макароны с грибами

Макароны с грибамиМакароны с грибами – отличное блюдо на завтрак. Оно отлично насытит и даст организму необходимые калории.

Рецепт «Макароны с грибами»

Отварить макароны в чуть подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Шампиньоны почистить, помыть, нарезать ломтиками. Лук почистить, нарезать кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло, жарить лук с грибами до готовности (10-15 минут). В конце жарки добавить сметану, тщательно перемешать, посолить, поперчить. Макароны перемешать с приготовленным грибным соусом. Макароны с грибами посыпать порезанной зеленью укропа. Когда основное блюдо готово, время подумать о десерте. Рецепт вкусного десерта легко найти на www.vkysnoemenu.com, мне особенно понравилось апельсиновое печенье с клюквой.

Ингредиенты:

  • макароны – 250 г
  • шампиньоны – 350 г
  • лук – 2 шт.
  • сметана – 1/2 стакана
  • соль, черный перец – по вкусу
  • укроп – 1 пучок

Александр Андреев
sovety-kulinara.ru