Макароны с грибами – отличное блюдо на завтрак. Оно отлично насытит и даст организму необходимые калории.
Рецепт «Макароны с грибами»
Отварить макароны в чуть подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Шампиньоны почистить, помыть, нарезать ломтиками. Лук почистить, нарезать кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло, жарить лук с грибами до готовности (10-15 минут). В конце жарки добавить сметану, тщательно перемешать, посолить, поперчить. Макароны перемешать с приготовленным грибным соусом. Макароны с грибами посыпать порезанной зеленью укропа. Когда основное блюдо готово, время подумать о десерте. Рецепт вкусного десерта легко найти на www.vkysnoemenu.com, мне особенно понравилось апельсиновое печенье с клюквой.
Ингредиенты:
- макароны – 250 г
- шампиньоны – 350 г
- лук – 2 шт.
- сметана – 1/2 стакана
- соль, черный перец – по вкусу
- укроп – 1 пучок
Александр Андреев
sovety-kulinara.ru