Вашему вниманию предлагается вкусное блюдо – «Макароны с рыбой».
Способ приготовления
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Филе лосося натереть кари, солью, черным перцем, сбрызнуть лимонным соком. Обжарить филе лосося до золотистого цвета в оливковом масле. Пропустить чеснок через чеснокодавку, перемешать со сметаной и сыром, посолить, добавить немного лимонного сока. Макароны перемешать с приготовленным соусом, сверху положить жареный лосось.
Ингредиенты:
- филе лосося – 400 г
- оливковое масло – 5 ст. ложек
- макароны – 180 г
- чеснок – 3 зубчика
- сметана – 0.5 стакана
- лимон – 0.5 шт.
- соль, черный перец, кари, сыр пармезан – по вкусу
Александр Андреев
sovety-kulinara.ru