Макароны с рыбой

Макароны с рыбойВашему вниманию предлагается вкусное блюдо – «Макароны с рыбой».

Способ приготовления

Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Филе лосося натереть кари, солью, черным перцем, сбрызнуть лимонным соком. Обжарить филе лосося до золотистого цвета в оливковом масле. Пропустить чеснок через чеснокодавку, перемешать со сметаной и сыром, посолить, добавить немного лимонного сока. Макароны перемешать с приготовленным соусом, сверху положить жареный лосось.

Ингредиенты:

  • филе лосося – 400 г
  • оливковое масло – 5 ст. ложек
  • макароны – 180 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • сметана – 0.5 стакана
  • лимон – 0.5 шт.
  • соль, черный перец, кари, сыр пармезан – по вкусу

Александр Андреев
sovety-kulinara.ru