Плов с грибами

Предлагаю Вашему вниманию простое и вкусное блюдо.Плов с грибами

Рецепт «Плов с грибами»

Вам понадобится: 2 стакана риса, 11-12 белых грибов, 4 ст. ложки масла сливочного, 4 головки лука, соль, зелень укропа по вкусу.

Как готовить:

Рис перебрать и хорошо промыть в теплой воде. Грибы— лучше белые — тщательно перебрать, очистить, хорошо промыть, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле с рубленым репчатым луком. Подготовленный рис опустить в подсоленную кипящую воду, довести до кипения, добавить соль, поджаренные грибы с репчатым луком, горячее сливочное масло, варить на плите до загустения. Казанок с пловом поместить в духовку или варить на слабом огне до готовности. Подавая плов, посыпать его рубленой зеленью укропа.

sovety-kulinara.ru