Бутерброды на скорую руку

Все знают, что бутерброд — это ломтик хлеба и на нем что-то сырное или колбасное.Бутерброды на скорую руку Однако есть возможность приготовить разные виды масел, которые когда надо можно быстро использовать. Итак, готовим бутерброды на скорую руку.

— Нужно взять мягкое масло, которое не грели на огне, а просто держали в комнате, перемешать с фаршем из малосоленой селедочки и луком.

— Можно соединить с горчицей (всего 10 г готовой горчицы – на 100 г масла), тщательно растерев все деревянной ложкой.

— Со шпротами…

Припустить 1 небольшую луковку и смешать со шпротами, половинкой натертого яблока, мягким маслом.

Если нет масла, то можно использовать майонез.

— С тертым сыром и мелко порезанными помидорами.

— С крабовыми палочками.

— С отварным рисом и кислыми огурчиками.

— С перемолотой отварной говяжьей печенью.

Вам надоели холодные «бутеры» — сделаем их горячими. Они хороши как легкий ужин.

— Слегка смазать маргарином хлеб, положить дольку яблока и посыпать размельченными орехами. А теперь – в духовку.

— Любую колбасу, но главное качественную (ее можно купить на сайте http://rublevskiy-shop.ru), нарезать кружочками и пожарить. Отдельно обжарить помидоры с сыром. Теперь сооружаем бутерброд с колбасой, а на нее – жареные помидоры с сыром.

— Натертую сырую картошку укладываем на куски хлеба. Хлеб с картошкой обжариваем на масле.

— Хлеб подсушить в тостере. Каждый ломтик намазать маслом и горчицей, положить ветчину, помидор и тертый сыр. Поставить на 2-3 минуты в духовку.

— Батон избавить от корки и приготовить гренки. Мелко нарубленную ветчину смешать с сыром (тертым) и сметаной. Полученной смесью намазать гренки и – в духовку на 3 минуты.

— Отбитые куски мяса обвалять в яйце и обжарить. Кусочки хлеба подсушить в тостере. Хлеб смазать маслом, сверху – мясо, накапать кетчупа и накрыть сыром. Запечь в духовке в течение 4 минут.

— Круглый батон нарезать на кружки. Вынуть мякиш. Мякиш хлеба смешать с обжаренным мясным фаршем и начинить им хлебные колечки. Выложить их на противень, залить яйцом с сыром. Все это запечь до румяной корочки.

— «Запеченный батон в комплексе»

Разрезать батон вдоль, намазать маслом и нарезать дольками, но только не до конца, а до корочки, чтобы дольки не распались. Промазать их чесночным или петрушечным маслом. Весь батон завернуть в фольгу и положить в духовку. Подать на стол прямо в фольге.

— «Запеченный батон с укропом и чесноком»

Укроп смешать с толченым чесноком, маргарином, солью и сушеными овощами. Кусочки батона намазать смесью и прижать друг к другу. Полученную «колбаску» завернуть в фольгу и запечь за 20-25 минут.

sovety-kulinara.ru