Когда необходима простая и вкусная закуска — «Печеночный паштет» то, что надо!
Приготовление печеночного паштета:
Порезать сало кубиками и обжарить с порезанным луком и морковью до полуготовности. Добавить свиную печень, предварительно ее, порезав и обжарить до готовности. Пропустить все через мясорубку, добавить 3 ст. ложки горячего бульона, сливочное масло, поперчить и посолить по вкусу и тщательно перемешать. Разложить печеночный паштет на пищевую пленку ровным слоем и по всей длине паштета положить сливочное масло. Осторожно завернуть паштет в рулет, приподнимая пленку. Печеночный паштет охладить в холодильнике. После этого пленку можно снять.
Ингредиенты:
500 г свиной печени
100 г сала
1 шт. лука
1 шт. моркови
100 г сливочного масла
3 ст. ложки бульона, соль, черный перец
Рекомендую приготовить — Яйца, фаршированные сельдью
Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru