Компот из сухофруктов

Компот из сухофруктовВ холодное время года, чтобы согреться и пополнить организм витаминами рекомендую пить компот из сухофруктов.

Способ приготовления

Сухофрукты промыть и положить в кастрюлю (кроме абрикосов). Залить водой, добавить изюм и варить в течении 20 минут. В конце варки добавить мед, сушеные абрикосы, сок 1 лимона. Компот из сухофруктов подавать горячим.

Ингредиенты:

  • вода – 1 л
  • лимон – 1 шт.
  • груши сушеные – 50 г
  • сушеные яблоки – 50 г
  • гвоздика – 4 шт.
  • мед – 3 ст. ложки
  • чернослив – 50 г
  • изюм – 0.5 стакана
  • сушеные абрикосы – 0.5 стакана