Предлагаю Вашему вниманию свой вариант куриных котлет с грибами.
Рецепт «Куриные котлеты с грибами»
Мясо нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить, посыпать приправой. Лук очистить, нарезать мелкими кусочками. Обжарить лук и грибы на сливочном масле до готовности, посолить, поперчить. В конце жарки добавить 3 столовые ложки томатного соуса, перемешать. Обжаренный лук с грибами и соусом охладить. Взбить яйца, добавить муку, майонез, тщательно перемешать. Яйца с мукой и майонезом перемешать с куриным мясом, жареным луком с грибами. Сформировать котлеты. Куриные котлеты с грибами жарить на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки. Готовые котлеты обсушить на бумажных салфетках.
Ингредиенты:
- куриные грудки – 2 шт.
- шампиньоны – 150 г
- лук – 1 шт.
- томатный соус – 3 ст. ложки
- сливочное масло – 1 ст. ложка
- майонез – 1 ст. ложка
- яйца – 3 шт.
- мука – 3 ст. ложки
- соль, черный перец, приправа для курицы, масло для жарки
Александр Андреев
sovety-kulinara.ru